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torta di pane ad cazzum

Ultimamente ho preso il vizio di far torte a gogò, per evitare di mangiare cose preconfezionate e ...anche per risparmiare, da brava massaia.
Soprattutto mi son data alle torte.
Ecco qui una goduriosa ricettina della torta di pane 'a modo mio' (ossia senza uvette, canditi e cacchette...)
400 gr. di pane circa
3 cucchiai di zucchero di canna
1 l di latte circa
un pezzo di cioccolato fondente (è avanzato l'uovo di Pasqua?)
due uova
cacao amaro (3 cucchiai)
un po' di biscotti rotti (il fondo della biscottiera è generoso!)
Spezzettare il pane, e coprirlo bene col latte. Lasciatelo ammollo anche per la notte intera...dev'essere ben sfaldato. Dopodichè aggiungete i vostri ingredienti: cioccolato amaro a pioggia, uova, zucchero, biscotti rotti e cioccolato a pezzi. Ci sta bene anche una manciatina di cereali...
Lavorate bene, ed infornate a 180° per 30 minuti circa.

Questa torta è stata battezzata da Cherry Merry Muffin la torta X perchè "non ha ancora scoperto l'ingrediente segreto che la rende così buona, ma spero non siano i croccantini di Miciosauro".
In realtà sono i cereali, ma...Shhh!


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"I Kattivoni " (per sparlare dei colleghi che prendono il caffè)
"Domenica e festivi" (per la vita familiare)
"I Maledets" (quelli che bevono l'aperitivo tra colleghi ma NON invitano tutti)
"Gli allegri compari di Sherwood" (che l'aperitivo lo offrono proprio a tutti)
...e via dicendo.
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